Что нужно для строительства АЗС?

На стоимость строительства АЗС влияет очень много различных факторов и нюансов. Для точного просчета стоимости Вам лучше обратиться к специалистам компании «Альфа Трейд», которые помогут Вам осуществить СТРОИТЕЛЬСТВО АЗС и подберут качественное оборудование по поставленным ценам.

На стоимость АЗС влияют контейнеры и ТОПЛИВОРАЗДАТОЧНЫЕ КОЛОНКИ. Можно выбрать колонки импортного производства, а можно взять и отечественные. Так как топливораздаточные колонки производятся в Украине, России, Германии, Китае и Италии, то соответственно цена колонки будет сильно варьироваться.

Еще стоимость топливораздаточной колонки зависит от вида колонок для АЗС, их габаритов, показателей точности и способа установки.

Вторым фактором, который влияет на стоимость строительства АЗС является наполнение автозаправочного пункта. Есть несколько вариантов. Первый вариант, заполнить контейнерную топливом непосредственно из топливозаправщика. Второй вариант, можно подключить КАЗС к резервуарному парку (надземный, подземный). Также важно учитывать показатель мощности насоса. В некоторых случаях, могут понадобиться полноценные блоки модульных насосных станций (по причине удаленности резервуаров от КАЗС).

Еще одно немаловажное значение имеют особенности оборудования и комплектующих для автозаправочной станции. На цену такого оборудования влияет его производитель и страна производства. Не рекомендуем покупать оборудование, которое уже было в использовании или его производитель вызывает сомнения. Исправность и качество оборудования для автозаправки - это ключевое условие продуктивной работы АЗС.

ЧП "Альфа-Трейд"

Адрес: г. Черкассы, ул. Смелянская, 149
+38 (067) 473-50-01, +38 (067) 473-50-02, 096-324-74-05, 067-417-48-39
E-mail: alfa_trada@ukr.net, alfatrade.ck@gmail.com

Разработка и продвижение сайта - SEO-City